+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Контроль воздуха, воды и почвы: в Нижнекамске открылась обновлённая лаборатория Росприроднадзора

Контроль воздуха, воды и почвы: в Нижнекамске открылась обновлённая лаборатория Росприроднадзора
3-02-2022, 07:00
811
0

В Нижнекамске состоялось открытие нового здания межрайонного отдела Волжско-Камского управления Росприродназдора.

На торжественную церемонию были приглашены президент Татарстана Рустам Минниханов и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Радионова.

В том же здании расположилась и Закамская испытательная лаборатория филиала «Центра лабораторного анализа и технических измерений по Республике Татарстан». Теперь у наших специалистов появилось не только самое современное оборудование, но и своя выездная лаборатория, которых в республике всего 6 штук. 

«Это вновь сформированная лаборатория в Нижнекамске. Она республиканская. Будет осуществлять мониторинг окружающей среды совместно с Росприроднадзором РТ по близлежащим городам, по выбросам в атмосферу, воду, и контроль почвы будем осуществлять», — рассказала начальник Закамской испытательной лаборатории филиала «ЦЛАТИ по РТ» Екатерина Осипова.
Геолокация: Нижнекамск





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.