0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Соцсети: муж знаменитой певицы из Татарстана спустил колесо чужой машины

Соцсети: муж знаменитой певицы из Татарстана спустил колесо чужой машины
3-02-2022, 11:30
885
0
За данное правонарушение можно попасть под статью «Мелкое хулиганство» // Скриншот с видео

Муж певицы из Татарстана Резеды Кадыровой спустил колесо соседской машины из-за того, что та была припаркована на «его месте».

Такая информация появилась в соцсетях.

Сообщается, что инцидент произошёл 31 января во дворе, где живет певица со своим мужем, в Казани.

Мужчина вышел на улицу, чтобы выкинуть мусор, и увидел, что кто-то поставил свой автомобиль «не по правилам», после чего спустил ему колесо. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения.

Муж певицы объяснил свой поступок тем, что парковочное место принадлежит ТСЖ, к которому относится их с Кадыровой квартира, соответственно и ставить на него машины могут только они.

Владелец автомобиля, в свою очередь, заявление не написал, так как считает, что у мужа Кадыровой есть связи.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска просят установить ограничительные знаки для движения транспорта около ТЦ «Домовой».


Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.