+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

На дорогах Татарстана из-за метели накаляется обстановка, на трассе М5 ограничено движение

На дорогах Татарстана из-за метели накаляется обстановка, на трассе М5 ограничено движение
3-02-2022, 11:10
1 232
0

В Татарстане на трассе произошло ДТП.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Авария произошла днём третьего февраля недалеко от Бавлов со стороны Октябрьского. Подробностей аварии на данный момент нет, однако на видеозаписи видно, что на обочине дороги стоят внедорожник и легковой автомобиль, а сама трасса сильно заметена снегом.

В ФКУ Упрдор «Приуралье» предупредили, что в Республике Башкортостан на трассе М5 с полудня по местному времени (10:00 мск) введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, а также грузового транспорта.

Такие меры были приняты из-за сильного ветра, низовой метели, обильного снегопада и ограничения видимости.

«Водителей просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим и воздержаться от выезда на дальние расстояния до наступления оптимальных погодных условий», - отмечено в сообщении.

Ранее НТР 24 сообщал, что метель стала причиной серьезного ДТП на трассе в Татарстане.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.