+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

В Казанском Кремле озвучили решение по «дистанту» в Татарстане

В Казанском Кремле озвучили решение по «дистанту» в Татарстане
3-02-2022, 12:39
2 709
0
Рустам Минниханов считает, что детям безопаснее находится в школе // Фото: архив телеканала НТР 24

Школы Татарстана не будут переходить на дистанционное обучение. По мнению президента республики, образовательный процесс останавливать нельзя.

Об этом на брифинге сообщила руководитель его пресс-службы Лилия Галимова.

Рустам Минниханов видит нахождение ребенка в школе более безопасным по сравнению с прогулками по торговым центрам или на улице, сказала Галимова, ведь в учебных заведениях проводится регулярная дезинфекция, и школьники находятся под присмотром.

Альтернатива «дистанту» в РТ — закрытие классов и школ на карантин. Сейчас в Татарстане из-за большого числа больных закрыто 11 школ.

По словам Галимовой, на следующей неделе в регион поступит вторая партия вакцины для детей. По данным на утро 3 февраля привито 502 ребёнка.

Геолокация: Казань






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Казанском Кремле озвучили решение по «дистанту» в Татарстане