+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Нижнекамец получит денежное вознаграждение за то, что «сдал» продавца «фанфуриков»

Нижнекамец получит денежное вознаграждение за то, что «сдал» продавца «фанфуриков»
3-02-2022, 18:00
1 092
0
В Нижнекамске изъято 539 флаконов «фанфуриков» на 24 550 рублей // Фото: пресс-служба Госалкогольинспекции РТ

Житель Нижнекамска получит денежное вознаграждение за сообщение о точке продажи «фанфуриков».

Нижнекамец оставил заявку в «Народном контроле». Он указал, что спиртосодержащая продукция нелегально продаётся в одном из магазинчиков на Тихой аллее.

Сотрудники Госалкогольинспекции выехали туда с проверкой и обнаружили более 500 флаконов «фанфуриков» двух наименований на общую сумму более 24 тыс. рублей. Вся продукция изъята.

В отношении индивидуального предпринимателя проводится расследование, он вызван в территориальный орган для составления административного протокола по первой части статьи 14.16. КоАП РФ.

Образцы изъятой жидкости направят на экспертизу, которая установит процент спирта и его вид. Потом материалы направят в Арбитражный суд РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.