+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске предложили штрафовать автовладельцев, не убирающих машины во дворах на время уборки снега

В Нижнекамске предложили штрафовать автовладельцев, не убирающих машины во дворах на время уборки снега
4-02-2022, 09:30
1 257
0
Заснеженные улицы Нижнекамска // Фото: архив НТР 24

Житель Нижнекамска опубликовал свои мысли на счёт введения новых штрафов, связанных с уборкой снега.

Такой пост появился в одном из местных сообществ в соцсетях.

Горожанин предложил штрафовать людей, которые не убирают свои машины со дворов при вывешенном объявлении, и соответственно при своевременной уборке снега. 

«А также штрафовать домоуправления за несвоевременную уборку снега. Кроме того, убрать с квитанций оплату за услуги ЖКХ полностью, пусть народу отдают обратно деньги, раз не справляются с уборкой снега», - пишет автор.

Нижнекамцы достаточно активно отреагировали на данный пост и оставили немало комментариев с различным мнением, однако в основном было стандартное разделение на «за» и «против».

«Предлагаю штрафовать нытиков при необоснованном недовольстве».
«Что за тупой пост. Из-за таких постов потом и придумывают штрафы».
«Завтра приедет трактор убирать снег, а я не могу уже сегодня выехать из двора. И знаете, пусть хоть вокруг вычистят - остальное я сама. Куда мне её убрать, если около работы тоже не чистили, в карман?»
«Очень много стоит у подъездов автохлама под арестом, неужели нет никаких рычагов? Никакие заявки, ни звонки, ни жалобы не действуют, стоят годами!»
«Полностью со всем согласен».

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы сравнили дороги со стиральной доской.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.