+1...+10°C. Завтра:+1...+7°C

ТАТ

Жители Нижнекамска дали свою оценку работе коммунальщиков по уборке снега

Жители Нижнекамска дали свою оценку работе коммунальщиков по уборке снега
4-02-2022, 17:30
1 149
0
Порядок на магистральных дорогах города наводят 19 единиц техники и 27 рабочих // Фото: НТР 24

За одну ночь снежный покров в Нижнекамске вырос на несколько сантиметров.

Людям становится всё сложнее передвигаться по улицам. Снежные горы на тротуарах серьезно блокируют путь горожанам, многим приходится выходить из дома раньше обычного. 

Автомобилистам также пришлось сегодня несладко. Они жаловались на плохую уборку магистральных дорог от снега. Но если раньше проблемой была колея, то теперь возникла другая ситуация – на дорогах появилась рябь.

Тем временем коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме. Четвёртого февраля на уборку магистральных дорог отправились 19 единиц техники и 27 рабочих. А для очистки внутридворовых территорий задействовали 75 единиц техники и 554 дворника. 

Тем временем, корреспондент телеканала НТР 24 решила узнать у нижнекамцев, как они оценивают работу коммунальных служб.

«Я не знаю, кого не хватает, но дороги безобразные. Остановки – не выйти с автобуса, ни войти в автобус. Это же неправильно».
«Я не знаю, когда люди возмущаются, у нас давно такого снега не было, согласитесь? Мы отвыкли, привыкли всё по лужам ходить. Ну, не знаю, как могут – так работают».
«Конечно, справляются. А куда деваться-то? Не могут же они. С подъезда вышел – сразу же всё чисто. Так вроде, мне кажется, справляются. Ну, желательно, чтобы лучше было».

Ранее НТР 24 сообщал, что волонтёры приюта поблагодарили администрацию Нижнекамска за помощь в чистке от снега.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.