+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске пропавшая 3 дня назад девушка найдена мёртвой

В Нижнекамске пропавшая 3 дня назад девушка найдена мёртвой
7-02-2022, 16:26
6 385
0

Пропавшая третьего февраля жительница Нижнекамска Виктория Граненкова найдена мёртвой.

Об этом телеканалу НТР 24 сообщил источник. Информация в понедельник днем появилась и в паблике поисково-спасательного-отряда «След».

Девушке было 25 лет. В четверг она вышла из дома №43 на проспекте Шинников и больше не объявлялась. В субботу её поисками занялись волонтёры. По неофициальной информации, её тело нашли в лесу. У погибшей осталось двое детей.

Обстоятельства обнаружения девушки в настоящее время неизвестны. В одном из городских пабликов во «ВКонтакте» одна из горожанок пишет, что на похороны девушки собирают деньги.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.