+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Татарстане собака разодрала лицо трёхлетнему ребёнку

В Татарстане собака разодрала лицо трёхлетнему ребёнку
6-02-2022, 17:02
2 190
0

В селе Новотроицкое Тукаевского района Татарстана собака набросилась на трёхлетнего мальчика.

Об этом сообщает издание Челны ТВ.

Инцидент произошёл 3 февраля. Мальчик играл рядом со своим домом, пока отец вместе со старшей сестрой и их соседом чистили снег около ворот. 

В какой-то момент на ребёнка накинулся пёс и укусил за нос. Отец обернулся на крик и увидел сына в крови. Он быстро посадил его в машину и увёз в больницу. Там ребёнку зашили рану, сделали прививку от бешенства. Мальчику еще предстоит пластическая операция.

По словам отца, на собаке был ошейник. Но хозяин ее так и не найден. Ему грозит административная или уголовная ответственность.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.