0...+10°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Житель Санкт-Петербурга попался с двумя килограммами гашиша в Татарстане

Житель Санкт-Петербурга попался с двумя килограммами гашиша в Татарстане
7-02-2022, 10:01
758
0
В ходе экспертизы выяснилось, что неизвестным веществом является наркотик «гашиш» // Фото: пресс-служба МВД по Республике Татарстан

В Татарстане на автодороге М-7 «Волга» госавтоинспекторы задержали 52-летнего жителя Санкт-Петербурга.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Автомобиль «Hyundai» был остановлен с целью проверки документов водителя, однако мужчина сильно нервничал, и неохотно отвечал на вопросы. Тогда инспекторы решили проверить его машину.

На заднем сиденье был обнаружен черный пакет с неизвестным веществом массой почти 2 кг. В ходе экспертизы выяснилось, что этим веществом является наркотик «гашиш».

Мужчина рассказал, что по указанию куратора интернет-магазина забрал оптовую закладку с наркотическим средством, которую должен был расфасовывать и оборудовать тайники.

На петербуржца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске за неделю 12 человек сели пьяными за руль.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.