+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Нижнекамский «Нефтехимик» продлил контракты сразу с пятью игроками

Нижнекамский «Нефтехимик» продлил контракты сразу с пятью игроками
8-02-2022, 08:30
982
0
Фото: пресс-служба ФК «Нефтехимик»

Футбольный клуб «Нефтехимик» продлил контракты сразу с пятью игроками.

Во второй части турнира команда сумела сохранить ряд ведущих игроков.

Биться за лидерство в ФНЛ в дружине Кирилла Новикова продолжат Павел Котов, Вагиз Галиуллин, Максим Ширяев, Никита Калугин и Роман Денисов. Все футболисты будут защищать цвета клуба весь следующий сезон

После паузы дружина Новикова вышла на тренировочные сборы и сейчас находится на сборах в турецком Белеке.

Ранее стало известно, что команду пополнил 24-летний полузащитник Антон Терехов, который спортивную карьеру начал в дубле московского «Динамо», в 2016-ом дебютировал в Премьер-лиге. На правах аренды выступал за самарские «Крылья Советов» и «Тамбов», а также отметился выступлениями в составе национальных сборных России до 16 лет, до 17 лет и до 18 лет. В нижнекамском клубе Терехов будет выходить на поле под 98-м номером.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.