+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

У обстрелявшего машину соседей казанца нашли три единицы оружия

У обстрелявшего машину соседей казанца нашли три единицы оружия
8-02-2022, 10:00
1 320
0
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела // Фото: архив НТР 24

Полицейские Казани установили участников конфликта со стрельбой.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Напомним, инцидент произошёл 6-го февраля в поселке Салмачи. Тогда было известно, что пьяный мужчина шесть раз выстрелил в машину соседей за то, что они не скинулись на уборку дороги от снега.

По словам полицейских, они получили сообщение, что в частном секторе между местными жителями произошел конфликт, связанный с парковкой автомобилей.

Когда они выехали на место, то увидели мужчину с охотничьим ружьем в руках. Он был задержан, а ружьё «Вепрь» изъято. Кроме того, в кармане его куртки находился пистолет, как было установлено позже – травматический.

Вдобавок дома у подозреваемого было изъято еще одно ружье – «Иж 27м». Отмечено, что разрешение на хранение и ношение оружия у него имеется. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

Ранее НТР 24 сообщал, что на улицах Альметьевска был замечен обнаженный мужчина.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.