+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Жильцы двух домов в Нижнекамске вынуждены дышать протухшими отходами

Жильцы двух домов в Нижнекамске вынуждены дышать протухшими отходами
8-02-2022, 12:00
1 176
0

В Нижнекамске жильцы домов №23 и №43 по проспекту Вахитова рассказали, что в их дворах вывоз бытовых отходов вот уже на протяжении длительного времени происходит с задержками.

Свои жалобы нижнекамцы направили в службу «Народный контроль» на портале госуслуг.

По словам жителя дома №43, горожане неоднократно обращались в компанию по вывозу мусора «Мехуборка», где объясняли, что заехать в их двор невозможно из-за заваленных снегом дорог.

«Видел в выходные машина "Мехуборки" заезжает в соседний дом и сразу же уезжает. Дороги чистые, проехать машинам нет никаких проблем», - пишет Дмитрий Е.
«Под окнами жильцов мусор, который воняет. Полная антисанитария. Ужас просто! Куда наши деньги уходят?» - возмущен Руслан Ф.

Это уже не первый случай, когда нижнекамцы жалуются на несвоевременный вывоз мусора. Ранее жильцы дома по улице Табеева показали переполненный мусорный контейнер.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.