+3...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В нижнекамскую колонию передали посылку с банкой кофе, внутри которой были наркотики

В нижнекамскую колонию передали посылку с банкой кофе, внутри которой были наркотики
9-02-2022, 16:00
1 113
0
По факту попытки передачи наркотика в ИК-4 Нижнекамска возбуждено уголовное дело // Фото: НТР 24

В нижнекамской исправительной колонии №4 пресекли доставку наркотиков. 

На имя одного из осужденных, который отбывает наказание в учреждении пришла бандероль, в которой в ходе досмотра был обнаружен пакет с кофе, в котором находились наркотики. 

Судя по всему, отправитель надеялся, что ароматные зерна рассыпчатого напитка перебьют запах гранул запрещенного вещества. Но служебные собаки все равно учуяли запрещённые вещества. 

«По результатам проведенной экспертизы было установлено, что обнаруженное вещество является наркотическим средством "гашиш", массой 21,12 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело», - сообщила начальник пресс-службы УФСИН России по РТ Лейла Садреева.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска попали под следствие, совершив покупки с чужих карт.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.