+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Татарстане мужчина, неоднократно нарушавший ПДД, дважды переехал бабушку

В Татарстане мужчина, неоднократно нарушавший ПДД, дважды переехал бабушку
10-02-2022, 06:30
2 512
0

В Зеленодольске водитель иномарки Ford Kuga сбил 77-летнюю пенсионерку.

Об этом пишет телеканал Татарстан 24.

Происшествие случилось около часа дня 9-го февраля по улице Засорина. Как можно увидеть на записи, автомобиль сносит женщину, которая стоит сзади него, после чего пенсионерка попадает под колесо. Далее водитель отъезжает немного вперед, после чего вновь бабушка оказывается под машиной.

Только после этого водитель решил посмотреть, что мешает ему уехать с парковки, и уже тогда заметил лежащую женщину. Бабушка была доставлена в Зеленодольскую ЦРБ с ушибами тазобедренного сустава и колена. По факту наезда проводится проверка.

Как пояснили в пресс-службе отдела МВД России по Зеленодольскому району, 57-летний водитель автомобиля в течение двух лет уже 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Его общий стаж вождения составляет 22 года.

Ранее НТР 24 сообщал, что в смертельном ДТП на трассе в Татарстане погибли супруги.

Геолокация: Зеленодольск





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане мужчина, неоднократно нарушавший ПДД, дважды переехал бабушку