+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Президент Казахстана прибыл с рабочим визитом в Нижнекамск

Президент Казахстана прибыл с рабочим визитом в Нижнекамск
11-02-2022, 20:13
3 470
0
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в Нижнекамске // Фото: president.tatarstan.ru

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в сопровождении президента Татарстана Рустама Минниханова побывал на комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в Нижнекамске.

Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

В ходе визита Токаев ознакомился с деятельностью предприятия, ознакомился с основными направлениями выпускаемой продукции и осмотрел основные производственные мощности.

Также президент Казахстана встретился с будущими сотрудниками нового предприятия, которое откроется в городе Сарань Республики Казахстан. Они проходят обучение на действующем шинном производстве в Нижнекамске.

Проект по созданию шинного производства с 2021 года реализует «Татнефть». Запуск завода, где будет создано более тысячи рабочих мест, запланирован на конец 2022 года.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстан прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.