+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Фигуристку Камилу Валиеву допустили до участия в личном турнире Олимпиады в Пекине

Фигуристку Камилу Валиеву допустили до участия в личном турнире Олимпиады в Пекине
14-02-2022, 12:00
998
0
Фото: информагентство «Татар-информ»

Уроженка Татарстана Камила Валиева была допущена до участия в личном турнире по фигурному катанию на Олимпийских играх в Пекине.

Об этом сообщается в релизе Спортивного арбитражного суда.

Напомним, что допинг-проба, которая была взять в конце декабря прошлого года, показала положительный результат на триметазидин. 

О подозрительных результатах допинг-теста стало известно только 8 февраля, после чего Российское антидопинговое агентство наложило на фигуристку временное отстранение и прошли слухи о лишении сборной России по фигурному катанию золотых медалей.

Однако после этого дисциплинарный антидопинговый комитет РУСАДА принял решение отменить временное отстранение Камилы Валиевой.

Одиночные соревнования стартуют 15 февраля. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.