0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Татарстане погорелец зарезал собутыльника своей знакомой, у которой остановился пожить

12:14, 14-02-2022, 12:14
1 020
0

В селе Петровский завод Сармановского района Татарстана произошло убийство. Ночью 13 февраля в квартире одного из домов было найдено тело 56-летнего мужчины с колото-резаными ранами грудной клетки.

Подозреваемый - 51-летний житель села, задержан. Несколько дней назад у него сгорела квартира, и он переехал к своей знакомой.

Незадолго до убийства к ней пришёл приятель, они выпивали. Потом он выгнал из квартиры погорельца, но тот вернулся в дом через балкон. Друг хозяйки квартиры на этом не остановился и снова стал его выгонять. В ответ на это подозреваемый несколько раз ударил его ножом.

Задержанный уже дал признательные показания, сообщает пресс-служба СУ СК по Татарстану. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Лаишевском районе РТ сын убил отца за замечание.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.