0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске участились случаи проявления вандализма

В Нижнекамске участились случаи проявления вандализма
14-02-2022, 18:30
1 032
0
В прошедшие выходные погромы произошли сразу в двух домах в Нижнекамске // Фото: НТР 24

В Нижнекамске активизировались вандалы. В прошедшие выходные, с 12 на 13 февраля, погромы произошли сразу в двух домах.

Так, молодой нижнекамец сломал общедомовое имущество в доме №52 по улице Корабельной. Сначала он атаковал дверь, в результате образовалась вмятина, но на этом парень не успокоился. Следующим соперником стало окно: в результате удара оно было разбито вдребезги.

Таким образом победа осталась за вандалом. Произошедший инцидент попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, что буйного парня никто из друзей даже не попытался остановить. Хотя, чему тут удивляется, ведь даже некоторым местным жителям все равно, что происходит в их доме.

Произошел погром и в доме №3 по той же улице: неизвестный оторвал от стены почтовые ящики. На данный момент сотрудники жилищной управляющей компании вернули их на место, однако крепление к стене все равно выглядит ненадежным.

Нужно заметить, что подобные проявления агрессии стали происходить весьма часто. Ломают вандалы все, что не так стоит, лежит или крепится. Как правило, погромщиков находят быстро, потом следуют извинения и обещания все починить.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска боятся бомжа, проживающего в их доме.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.