0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Пять нижнекамских студентов получили именные стипендии депутата Госдумы Олега Морозова

Пять нижнекамских студентов получили именные стипендии депутата Госдумы Олега Морозова
14-02-2022, 19:21
2 038
0
Олег Морозов вручает именные стипендии нижнекамским студентам за особые успехи

В гости к студентам Нижнекамского химико-технологического института приехал депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов. По традиции встреча прошла в форме живого общения.

Студенты интересовались его жизнью, политикой, а он в свою очередь отвечал на все интересующие вопросы.

В конце мероприятия самым эрудированным и активным Олег Морозов вручил именные стипендии за особые успехи в спорте, культуре, научной и общественной деятельности. Всего было 5 лучших стипендиатов.

За особые успехи в научно-исследовательской деятельности стипендии получили студенты групп №1904 и 3004 Ильсия Низамова и Рустам Ахмедшин. Они - авторы публикаций в научных изданиях, победители и призеры всероссийских научно-исследовательских конференций.

За особые успехи в общественно-значимой и культурно-творческой деятельности награжден победитель всероссийского конкурса «Вместе мы едины!», конкурса чтецов «Джалиловские чтения», а также призёр регионального конкурса «Татар егете-2021», студент группы №1001 Дамир Гатиятов.

За особые успехи в спорте Олег Морозов вручил стипендию победительнице первенств Нижнекамска по волейболу и бадминтону, неоднократной финалистке студенческой волейбольной лиги РТ, студентке группы №1103 Татьяне Зайцевой.

Награду за успехи в общественно-значимой деятельности получил активный участник городских и региональных конкурсов, студент группы №2903 Денис Матросов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.