+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Нижнекамка пристыдила водителей, которые не помогли упавшему на дороге дедушке

Нижнекамка пристыдила водителей, которые не помогли упавшему на дороге дедушке
16-02-2022, 12:37
1 059
0

Жительница Нижнекамска рассказала, что помогла пожилому мужчине, который упал посреди проезжей части.

С её слов, случай произошёл накануне на ул. Ахтубинской около стоматологической поликлиники.

«Днём примерно около 13:30,выезжая со стоматологической поликлиники на улице Ахтубинской, наблюдала из машины ситуацию, как пожилой мужчина с тростью, предположительно нетрезвый, переходя проезжую часть, упал и не мог подняться», - написала девушка.

На дороге образовалась пробка, но автомобилисты не спешили на помощь пенсионеру. Девушка сама вышла из машины и вместе с прохожим, который откликнулся на ее просьбу о помощи, они увели мужчину с проезжей части.

«Рядом уже образовался затор из машин и мужчины, был такой который сидел в джипе и наблюдал за бедным дедушкой, ведь он легко мог угодить под колёса. Я вышла из машины и пыталась его поднять и отвести в сторону с проезжей части. Было очень тяжело это сделать, так как он постоянно падал. В итоге я окрикнула мимо проходящего парня, и он помог. Спасибо большое ему, что не остался в стороне. Когда как остальные молча наблюдали из своих джипов».

Потом нижнекамка отогнала свое авто в ближайший двор и вызвала дедушке «скорую помощь».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске посреди проезжей части из санок выпал маленький ребёнок.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.