+11...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

Елена Малышева позвонила врачам после жалобы заболевшей ковидом нижнекамки 

ЭКСКЛЮЗИВ
Елена Малышева позвонила врачам после жалобы заболевшей ковидом нижнекамки 
16-02-2022, 14:23
3 300
0
Доктор и телеведущая Елена Малышева поговорила с докторами, и выяснила, что нижнекамку лечили правильно // Фото: личный блог Альбины Сахиповой

Жительница Нижнекамска, несколько месяцев назад уехавшая в Казань, попала в COVID-госпиталь столицы Татарстана с 10-процентным поражением легких.

О том, как протекает её болезнь, Альбина Сахипова рассказывала своим подписчикам на личной странице в соцсети Instagram. Три дня у нее держалась температура 39,5 градусов, а потом добавились еще и боли в сердце.

По ее словам, на жалобы на плохое самочувствие никто из медперсонала не отреагировал.

Как рассказала Альбина корреспонденту НТР 24, «пришла медсестра, выслушала и ушла».

«Всю ночь никто не приходил. Я уже, честно, без шуток и преувеличения, прощалась с жизнью. Но потом подумала, что надо как-то бороться. Не хочется совсем умирать, ведь у меня дочка есть. И я просто написала Елене Васильевне Малышевой, чтобы она подсказала какое-нибудь лекарство, потому что капельницы, которые врачи назначили мне, не помогали», - рассказала женщина.

Малышева на послание нижнекамки отреагировала весьма быстро, попросив написать адрес больницы. По словам Альбины, в тот же день, точнее в час ночи, к ней пришли врачи и медсестра и поставили капельницу «с каким-то дорогущим лекарством».

«После этого мне сразу легче стало. Температура больше не поднималась», - говорит уроженка Нижнекамска.

Об этом Альбина также написала пост в своем блоге в Инстаграме, и вскоре его прокомментировала Елена Малышева.

«Дорогая Альбина, я всё-таки хочу сказать, что лечили вас правильно. Очень современными лекарствами. И все, что надо, доктора сделали задолго до моего звонка. В этом и был залог успеха. Спасибо вам за добрые слова. И самые добрые слова и огромная благодарность вашим докторам», - написала известная телеведущая.

Нижнекамка в беседе с корреспондентом НТР 24 также вспомнила, что ранее уже обращалась к доктору Малышевой по поводу маленькой девочки, страдающей СМА (разнородная группа наследственных заболеваний, протекающих с поражением или потерей двигательных нейронов передних рогов спинного мозга – прим. ред.). Ей не выдавали положенное по закону лекарство – «Спинразу».

«Я написала ей, и девочке эту Спинразу выдали», - пояснила женщина.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Елена Малышева позвонила врачам после жалобы заболевшей ковидом нижнекамки