+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Нижнекамские рабочие судятся с компанией «Гемонт» за компенсации из-за задержек зарплаты

Нижнекамские рабочие судятся с компанией «Гемонт» за компенсации из-за задержек зарплаты
17-02-2022, 10:07
1 356
0
GEMONT была основана для строительства промышленных комплексов и выполняет строительно-монтажные работы промышленных комплексов

Нижнекамские рабочие судятся с компанией «Гемонт» из-за долгов по зарплате.

На рассмотрении Нижнекамского городского суда сейчас находится семь исков о взыскании компенсации за задержку зарплаты.

Ранее «Гемонт» расплатился с другими работниками. Истцы требовали не только процентов за задержку выплат, но и компенсации нанесённого морального вреда, сообщает пресс-служба суда.

Ещё на этапе судебного разбирательства организация выплатила рабочим денежную компенсацию в общей сумме более 72 тысяч рублей. А потом, уже по решению суда, выплатила компенсацию морального вреда.

Для справки: «GEMONT» начинала деятельность в Турции в 1990 году. В Российской Федерации компания работает с 2014 года. Её сотрудники выполняют работы по строительству промышленных комплексов. В Нижнекамске «GEMONT» сейчас строит завод ЭП-600 «Нижнекамскнефтехима».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.