+8...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Изобрёл колесо: житель Казани придумал электрическое колесо со съемным аккумулятором

Изобрёл колесо: житель Казани придумал электрическое колесо со съемным аккумулятором
17-02-2022, 16:23
1 077
0

Житель Казани Динар Минахметов придумал электрическое колесо для велосипеда со съемным аккумулятором.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Динар вдохновился популярностью моноколёс, гироскутеров и прочих подобных средств передвижения, однако его изобретение является более доступным. Его стоимость варьируется от 50 до 60 тысяч рублей.

Конструкция крепится вместо стандартного переднего колеса велосипеда, притом подходит на любую модель, а на его установку уходит не более минуты.

Кроме того, колесо можно связать со своим смартфоном при помощи Bluetooth. Тогда можно будет следить за такими параметрами, как скорость, степени заряда батареи и другими. Заряжается же оно от стандартной сети в 220 В.

Вдобавок, оно не занимает много места, его удобно хранить, можно взять с собой хоть в ТЦ, хоть в офис, отмечает мужчина.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске будут штрафовать водителей авто, мешающих уборке снега во дворах.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.