0...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

«Жалко Валиеву, она же из Татарстана»: хоккеист Шарипзянов пожалел Камилу Валиеву после ее неудачи на Олимпиаде

«Жалко Валиеву, она же из Татарстана»: хоккеист Шарипзянов пожалел Камилу Валиеву после ее неудачи на Олимпиаде
18-02-2022, 10:09
1 763
0
Дамир Шарипзянов признался, что ему обидно за его землячку

Нижнекамский хоккеист Дамир Шарипзянов, который сейчас в составе национальной сборной участвует в Зимних Олимпийских играх, поделился с изданием Sport24 своими впечатлениями от итогов женского одиночного катания.

Татарстанская фигуристка Камила Валиева, ставшая лучшей в короткой программе, вчера во время исполнения произвольной программы несколько раз упала и в итоге стала только четвёртой. «Золото» же досталось Анне Щербаковой, а «серебро» выиграла Александра Трусова.

Дамир Шарипзянов признался, что ему обидно за его землячку. Из-за допингового скандала на нее оказывалось сильное давление. Это неправильно, отметил бывший защитник «Нефтехимика».

«Тяжело, если честно. Зная, что это маленькие девочки, но не маленькие, для них это самый возраст. С одной стороны, рад за двух наших девочек, которые выиграли золото и серебро. С другой, жалко Валиеву, она же из Татарстана. За нее обидно. На нее столько давления оказывалось. Не должно быть столько давления на 15-летнюю девочку», - приводит слова спортсмена Sport24.

Что же касается самого Дамира, то он вместе со своими сокомандниками дошёл до полуфинала. Сегодня, 18 февраля, сборной предстоит сразиться со шведами. Матч начнётся в 16:10.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.