+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Нижнекамец заплатит 100 тысяч рублей штрафа за продажу подделок

Нижнекамец заплатит 100 тысяч рублей штрафа за продажу подделок
18-02-2022, 13:00
1 564
1

Житель Нижнекамска признан виновным в незаконно использовании брендов Nike, Adidas, Reebok, Puma. В его точке в одном из торговых центров продавались поддельные кроссовки.

Подделки выявила Камская транспортная прокуратура в ходе проверки, проведённой по заявлениям правообладателей брендов. Они оценили ущерб в 1 млн рублей.

На суде нижнекамец во всем сознался и раскаялся. Мировой судья назначил ему штраф в размере 100 тысяч рублей. Кроссовки конфискованы и будут уничтожены, сообщает пресс-служба Камской транспортной прокуратуры.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Сергей
    18 февраля 2022 15:50
    вместо уничтожения кроссовок, можно их раздать малоимущим? Или детям в детские дома?