+4...+12°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Неухоженные остановки за миллион вызывают негодование нижнекамцев

Неухоженные остановки за миллион вызывают негодование нижнекамцев
18-02-2022, 16:30
1 642
0
Специалисты провели ревизию по всем местам ожидания городского транспорта // Фото: НТР 24

Нижнекамцы все чаще стали жаловаться на места ожидания автотранспорта.

Особое недовольство вызывают современные обогреваемые павильоны, ведь многие из них сломаны.

Так, у павильона около драмтеатра оторвана ручка на двери, возле санатория «Шифалы» по ул. Мурадьяна выбито стекло, а остановка «30 лет Победы» вообще закрыта.

Жители Нижнекамска высказали своё мнение по этому поводу.

«Неприятно, раз ничего не делается. Сделают – "спасибо" скажем! А надо сделать».
«За это же платятся налоги, должны ремонтировать».
«Холодно. С детьми, когда на остановке стоим, даже некуда спрятаться. Хотим побыстрее, чтобы сделали».

Как выяснилось, за состояние остановочных павильонов отвечает отдела технического надзора и благоустройства. 17 февраля специалисты провели ревизию по всем местам ожидания городского транспорта.

«Перечень нарушений и замечаний передан в подрядную организацию для дальнейшего их устранения. Также на остановку "Шифалы" стекло уже заказано. В ближайшее время ожидаем поставку, поставить его планируем до конца февраля», - пояснила начальник отдела технического надзора и благоустройства Юлия Костина.

Также, по её словам, программа по установке новых павильонов продолжается. В этом году в Нижнекамске появятся ещё несколько современных остановок. Вот только, если их продолжат содержать таким же образом, а горожане продолжат их портить, – прослужат они недолго.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.