+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Минниханов назвал причину отмены в Татарстане QR-кодов

Минниханов назвал причину отмены в Татарстане QR-кодов
19-02-2022, 14:02
2 685
0

Рустам Минниханов объяснил отмену QR-кодов сформировавшимся в Татарстане коллективным иммунитетом.

Об этом президент республики рассказал на совещании в Доме правительства в субботу.

В регионе привито более 80% взрослого населения.

«Я хотел бы поблагодарить население. Некоторые меры, которые мы ввели по QR-кодам, были вынужденные. Но мы видим, что за счет этого уже имеем коллективной иммунитет, что позволяет снимать ограничения», — цитирует президента республики его пресс-служба.

Запрет на посещение ТЦ, общепита и общественных мест, а также проезда на общественном транспорте в республике снимается с 21 февраля.

Минниханов обратил внимание, что несмотря на отмену QR-кодов, масочный режим продолжает действовать, так же как и изоляция для лиц старше 60 лет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.