+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

В Нижнекамске появится еще 3 тыс. рабочих мест

В Нижнекамске появится еще 3 тыс. рабочих мест
21-02-2022, 08:45
803
0
На нижнекамских площадках заявился 21 резидент ТОСЭР // Фото: скриншот

В Нижнекамске дополнительно появится еще три тысячи рабочих мест.

Об этом рассказал руководитель исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин на «деловом понедельнике», прошедшем в онлайн-формате.

По его словам, на нижнекамские площадки ТОСЭР поступили заявки от 21 резидента. Как отметил Муллин, территория является одной из основных отраслей экономики района.

Так, планируемый объем инвестиций составил 7,5 млрд рублей, при этом дополнительно появится еще три тысячи рабочих мест.

«Для нас очень важно диверсифицировать нашу экономику, максимально использовать возможности среднего и малого бизнеса», - отметил Рамиль Муллин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамском районе 12 тыс. человек получают зарплату ниже МРОТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.