0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Татарстане начался сбор гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР

В Татарстане начался сбор гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР
21-02-2022, 15:05
1 999
0
уководитель регионального исполкома «Единой России» Марат Самигуллин // Фото: tatarstan.er.ru

Татарстанское отделение партии «Единая Россия» начало сбор гуманитарной помощи для эвакуированных жителей ДНР и ЛНР.

Порядка 20 предприятий из разных отраслей республики получили письма от имени председателя регионального отделения ЕР Фарида Мухаметшина с просьбой предоставить те или иные вещи: холодильники, постельное бельё, СИЗы, кондитерские изделия и т.д.

Кроме того, татарстанским депутатам всех уровней рекомендовано пожертвовать дневную зарплату и направить на счет регионального исполкома партии. Эти средства пойдут на закупку вещей, которые не смогли предоставить предприятия.

22 февраля в Казань из Таганрога прибудет поезд с беженцами, около тысячи человек. Их разместят в санаториях Челнов, Казани и Зеленодольского района.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.