+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

В Нижнекамске пьяный водитель протаранил легковушку – два человека пострадали

В Нижнекамске пьяный водитель протаранил легковушку – два человека пострадали
22-02-2022, 07:30
1 407
0
В результате ДТП в Нижнекамске пострадали два человека // Фото: НТР24

ДТП с участием пьяного водителя произошло накануне днем в Нижнекамске у торгового дома «Раздолье».

Виновник аварии нарушил все правила дорожного движения: сел пьяным за руль, вылетел на красный свет и протаранил иномарку.

Авария произошла на пересечении проспекта Мира с улицами Баки Урманче и Сююмбике. Как рассказали очевидцы, автомобиль под управлением пьяного водителя вылетел «на красный».

Но проскочить без последствий у нижнекамца не получилось. Его машина на полном ходу врезалась в малолитражку «Лифан Смайли», которая двигалась со стороны проспекта Строителей.

На место ДТП тут же приехали родственники пострадавших. За рулем малолитражки была 39-летняя женщина. Ехала она с матерью.

Виновник аварии находился в алкогольном опьянении. Из-за руля его вытаскивали сотрудники ГИБДД, но от прохождения теста на алкоголь 38-летний нижнекамец отказался.

Мужчина до последнего не признавался, что он пьян. Однако и без теста было понятно, что он хорошо «принял на грудь».

«Запаха от меня никого нет, я не пил», - утверждал виновник ДТП.

Супруга пьяного водителя была в шоке, ведь такого от своего мужа она не ожидала. Говорит, что за рулем он много лет и такое с ним впервые. 

Теперь нарушитель точно долго не сможет сесть за руль - нижнекамца ждет лишение прав. Также нужно будет оплатить крупный штраф.

Ранее сообщалось, что в Казани пьяный отец едва не убил ножом спящего сына.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.