+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Жители Нижнекамска предлагают жильё беженцам с Донбасса

Жители Нижнекамска предлагают жильё беженцам с Донбасса
22-02-2022, 12:00
1 593
0
Свои предложения помощи нижнекамцы разместили на «Карте помощи» // Фото: архив НТР 24

Трое жителей Нижнекамска предложили помощь с проживанием эвакуированным жителям ДНР и ЛНР, которые сегодня прибудут в Татарстан.

Свои предложения они разместили на «Карте помощи» — проекте телеканала RT, который соединяет беженцев и волонтёров, желающих им помочь.

Так, Вадим Л. готов снять квартиру для четверых человек и первые полгода платить аренду, а также обеспечивать необходимыми вещами. Кроме того, нижнекамец может привезти беженцев из Казани.

Другой житель города готов подселить к себе в однокомнатную квартиру девушку и обеспечить едой за небольшую помощь по дому.

Жительница пригородного посёлка Красный Ключ Венера Г. предлагает проживание в своем частном доме семье с детьми.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.