+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Опрос на улице: НТР 24 узнал, одобряют ли жители Нижнекамска признание ДНР и ЛНР

Опрос на улице: НТР 24 узнал, одобряют ли жители Нижнекамска признание ДНР и ЛНР
22-02-2022, 16:24
1 223
0

Россия признала независимость ДНР и ЛНР. Об этом накануне вечером объявил президент страны Владимир Путин.

Он подписал между главами народных республик два договора о дружбе и взаимопомощи. Документ будет действовать 10 лет.

Как к такому повороту событий отнеслись нижнекамцы и к чему, по их мнению, это может привести, узнал корреспондент НТР 24 на улицах города. 

«Мне сложно на этот счет ответить. C одной стороны, люди страдают. Почему они должны страдать? Те же россияне, те же русичи. Тут двояко. Вчера сказали о том, что мигрантов около миллиона, по-моему, уже. И если задуматься о себе, то их нужно трудоустроить всех, обеспечить всех. Из каких средств, какого бюджета?»
«Нам это по карманам бьёт, простому народу. Бюджет туда уходит. Но, с другой стороны, они ведь тоже русскоязычный народ. Они скоро присоединяться, наверное, к России».
«Людям все время надо помогать. хоть где они живут - все равно люди. У них тоже дети есть. Я видела, как они приехали, с маленькими детьми».
«Договориться лучше, чем воевать».
«Я положительно отношусь к тому, что их признали независимыми республиками. Сейчас им ничего не угрожает».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.