0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Казанский санаторий «Ливадия» полностью готов принять переселенцем из ДНР и ЛНР

Казанский санаторий «Ливадия» полностью готов принять переселенцем из ДНР и ЛНР
22-02-2022, 16:37
1 313
0
Татарстан готовиться принять переселенцев из ДНР и ЛНР // Фото: ИА "Татар-информ"

В Казани санаторий «Ливадия» полностью готов к приёму временных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ» со ссылкой на представителя Федерации профсоюзов Татарстана Ирину Пузакову.

Пузакова отметила, что санаторий готовится принять около 150 человек. Гости смогут прогуливаться по территории, посещать развлекательные и оздоровительные программы.

Для эвакуированных граждан будет выделен отдельный пятиэтажный корпус с двух- и трёхместными номерами, в каждом из которых есть отдельный туалет, душ, телевизор и холодильник.

В столовой санатория будет организовано питание.

Напомним, что накануне президент России Владимир Путин подписал указы о признании ДНР и ЛНР.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.