+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Муллин выступил на праздничном митинге в честь Дня защитника Отечества в Нижнекамске

Муллин выступил на праздничном митинге в честь Дня защитника Отечества в Нижнекамске
23-02-2022, 11:39
1 851
1

В Нижнекамске 23 февраля состоялся праздничный митинг, посвящённый Дню защитника Отечества.

Торжественное мероприятие прошло на площади Победы.

В митинге приняли участие курсанты Татарстанского кадетского корпуса, городские власти, депутаты, руководители и сотрудники организаций, предприятий, студенты и школьники.

Руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин в своём выступлении поздравил всех причастных к обороне российских рубежей и защите страны с праздником.

«Этот день, с одной стороны, - праздник, с другой стороны - ещё одна возможность вспомнить тех, кто стоял на полях сражений и благодаря кому мы имеем чистое небо над землей. Если окунуться в историю, то на Россию было много нападений и желающих завоевать нас, но ратный подвиг наших людей помог отстоять Родину. И нам сегодня нужно быть вдвойне внимательными в вопросах защиты нашей отчизны и её границ. Желаю, чтобы мы все только радовались этому празднику и знали, что каждый своим трудом становится защитником Отечества: будь то работник у станка, учитель около парты или специалисты, которые заняты уборкой города от снега. Неважно, где человек работает, выполняя свой долг, он защищает Родину», – Рамиль Муллин.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. f
    24 февраля 2022 06:34
    То есть муллин сравнял рискующих жизнью военных с дворниками. Наверное это новый тренд - лишь бы штрафы и коммуналку платили, какая разница кем работать