+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

Житель Тукаевского района Татарстана пропал по дороге в Нижнекамск 5 месяцев назад

Житель Тукаевского района Татарстана пропал по дороге в Нижнекамск 5 месяцев назад
23-02-2022, 22:10
1 984
0

Пропавший житель Тукаевского района Республики Татарстан 55-летний Николай Фролов может находиться в Нижнекамске.

Об этом в среду вечером сообщил представитель поисково-спасательного отряда «След» в паблике в соцсети «ВКонтакте».

Сообщается, что 10 сентября 2021 года мужчина вышел из дома №97 по ул. Центральной в селе Бурды под Набережными Челнами и пропал.

Предположительно он направился в Нижнекамск. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Также нет информации, как он был одет.

Рост пропавшего мужчины 150 см, он худощавого телосложения с седыми волосами и короткой стрижкой. Из особых примет: правая рука – от кисти до локтя – опухшая.

Обладающих какой-либо информацией о пропавшем, просят позвонить в полицию по телефону 102, или же поисковикам: 8 (917) 261-91-71.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.