+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В Бугульме на детей рухнула глыба льда, они в больнице с тяжелыми травмами

В Бугульме на детей рухнула глыба льда, они в больнице с тяжелыми травмами
24-02-2022, 10:31
1 287
0

В Бугульме дети получили травмы в результате падения глыбы льда со снегом.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash Iptash.

Инцидент произошёл утром 24 февраля в двухэтажном многоквартирном доме на ул. Циолковского.

Двухлетняя девочка и её семилетний брат выходили вместе с мамой из подъезда, когда на них с крыши дома рухнула глыба льда со снегом.

Дети госпитализированы в ЦРБ. У девочки предварительно диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, травма живота и позвоночника, у мальчика - перелом таза, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Оба в состоянии средней степени тяжести.

Бугульминская городская прокуратура организовала проверку по факту инцидента. На место происшествия выезжал городской прокурор Артем Кривоносов.

Управление домом осуществляется ООО УК «Антей». Ранее в адрес руководителя компании прокуратурой было внесено представление с требованием очистить крышу указанного дома от снега и наледи. Надзорное ведомство даст правовую оценку работе коммунальных служб и при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.