+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

«Нижнекамск поплыл»: жители города жалуются на непроходимые лужи

«Нижнекамск поплыл»: жители города жалуются на непроходимые лужи
24-02-2022, 11:30
997
0

Жители Нижнекамска начали жаловаться на появившиеся в городе непроходимые лужи.

Такие сообщения появляются как в соцсетях, так и в системе «Народный контроль».

В основном, жалобы горожан направлены на проспект Шинников и улицу Фикрята Табеева. Люди публикуют фото с лужами на дорогах.

«Ежегодная проблема - как снег начинает таять, у нас начинается потоп. Сколько говорили, сколько писали жалоб - нашему ЖКУ все равно».

Также некоторые обращают внимание и на большие кучи снега, которые не вывозятся и из-за них появляются непроходимые лужи.

«Всю зиму снег складывают на газон. А весной все жители ждут с нетерпением, когда он растает. Бедные дворники до мая месяца разгребают эти кучи».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани рядом с лодочной станцией обнаружили гигантскую снежную свалку.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.