+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Вкладчики признанной ЦБ пирамидой компании Massmining не могут вывести средства

Вкладчики признанной ЦБ пирамидой компании Massmining не могут вывести средства
25-02-2022, 08:50
1 265
0

Вкладчики челнинской компании Massmining, признанной прошлым летом финансовой пирамидой, стали жаловаться на невозможность вывода средств.

Основатель компании Алексей Латынцев в прямом эфире для своих подписчиков заявил, что взломан сайт проекта и пообещал заново запустить его максимум за два месяца с тем, чтобы пользователи снова могли выводить деньги.

«О закрытии проекта никто не говорит», - утверждает Латынцев.

Но, несмотря на эти заверения, по информации издания chelny-biz.ru, в полицию Челнов начали поступать заявления на фирму.

Massmining заявляет о себе как о платформе, на которой люди могут инвестировать в майнинг, вкладчикам обещают 36% прибыли в год.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.