+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

КАМАЗ попал под санкции Европейского союза

КАМАЗ попал под санкции Европейского союза
26-02-2022, 12:00
2 490
0

Вечером 25 февраля Европейский союз ввёл блок жёстких персональных и секторальных ограничений в адрес РФ из-за военной спецоперации на Украине.

Об этом сообщает ТАСС.

Под санкции ЕС попали ряд ведущих промышленных предприятий страны, в том числе и ПАО «КамАЗ» из Набережных Челнов. В «черном списке» оказались еще две татарстанские компании: «Казанский вертолетный завод» и «КВЗ-Ремсервис».

Санкции предусматривают серьёзные ограничения в доступе предприятий к рынку капитала и любым видам финуслуг. Кроме того, ЕС запретил предоставление им технической помощи.

Экономические санкции против структур, компаний, политиков и чиновников России на данный момент введены ЕС, США, Канадой, Великобританией.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.