+5...+14°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Муллин рассказал, будут ли размещать в Нижнекамске беженцев из ЛДНР

Муллин рассказал, будут ли размещать в Нижнекамске беженцев из ЛДНР
28-02-2022, 08:25
2 034
0
Руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин рассказал, что в Нижнекамске организован сбор гуманитарной помощи для эвакуированных

Если будет необходимость, то в Нижнекамске смогут разместить беженцев из Донбасса. Властями города предложены несколько площадок.

Об этом на «деловом понедельнике» рассказал руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

«Пока в Нижнекамске точных локаций нет, но если будет необходимость, то нами тоже предложен ряд площадок, которые, возможно, мы будем использовать для размещения беженцев. Нам важно встретить этих людей, оказать необходимую помощь, так как среди беженцев очень много несовершеннолетних. Задача — обеспечить продовольствием, питанием и средствами личной гигиены».

Муллин рассказал, что в Нижнекамске организован сбор гуманитарной помощи для эвакуированных. Как ранее сообщал НТР 24, сбор организовала Чистопольская епархия.

«В течение этой недели, если будет желание наших жителей помочь финансово или вещами, мы дадим предложения по площадкам и в какой форме мы можем оказать помощь нашим друзьям».

Напомним, в Татарстане подготовлено шесть мест для размещения беженцев в Набережных Челнах, Зеленодольском районе и Казани.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.