+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Нижнекамцы могут поделиться идеями, каким они хотят видеть город через несколько лет

Нижнекамцы могут поделиться идеями, каким они хотят видеть город через несколько лет
1-03-2022, 13:37
1 077
0
Первого марта состоялась первая встреча представителей образовательных учреждений // Фото: НТР 24

В городе открылась серия мероприятий «Мозговой штурм», которые приурочены к программе «Нижнекамск-60».

Формат мероприятия - общение с небольшими группами людей на тему, каким бы они хотели видеть Нижнекамск через несколько лет.

«Мы очень рады, что нас пригласили на этот проект. Мы можем внести свои идеи, каким видим свой город, школы, детские сады», - отметила заведующая детским садом №15 Лилия Гимранова.

Первого марта состоялась первая встреча представителей образовательных учреждений. Они первыми обсудили задачи и идеи, которые могли бы быть интересны для жителей.

«У нас красивый замечательный город, но хочется, чтобы он был еще лучше. Город небольшой, комфортный, почти до каждого жителя можно дойти и понять, каким он хочет видеть Нижнекамск, и насколько готов он принимать участие, чтобы менять свой город», - считает руководитель направления по имиджевой и корпоративной политике администрации Нижнекамска Елена Сабакаева.

Ранее НТР 24 сообщал, что второго марта, в преддверии Международного женского дня, для жительниц Нижнекамска пройдет горячая линия «Женский вопрос».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцы могут поделиться идеями, каким они хотят видеть город через несколько лет