0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске простятся с погибшим при спецоперации на Украине солдатом

В Нижнекамске простятся с погибшим при спецоперации на Украине солдатом
1-03-2022, 13:47
5 202
0

В среду в Нижнекамске похоронят погибшего во время спецоперации на Украине сержанта Ильнура Сибгатуллина. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Прощание состоится в 10 часов утра. Траурный митинг пройдет на площади монумента Победы по улице Спортивной. Затем все желающие смогут отправиться на кладбище.

Ильнура Сибгатуллина похоронят на Аллее героев на мусульманском кладбище.

Погибший нижнекамец до 2008 года учился в гимназии №2 имени Баки Урманче. Затем он поступил в Казанское высшее артиллерийское командное училище. Через два года был отчислен по собственному желанию.

В мае 2013 года Ильнур Сибгатуллин через военный комиссариат Нижнекамска поступил на военную службу по контракту. Был направлен для прохождения службы в войсковую часть №73612 Ульяновска.

Женат, детей нет.

Погиб 26 февраля 2022 года во время проведения специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.