0...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В Челнах мужчина до смерти избил человека за то, что тот испражнился в коридоре при его матери

В Челнах мужчина до смерти избил человека за то, что тот испражнился в коридоре при его матери
3-03-2022, 10:00
990
0
Свою вину подсудимый так и не признал // Фото: pixabay.com

В Набережных Челнах мужчина забил до смерти человека за то, что тот испражнился в квартире в присутствии его матери.

Всё произошло в апреле прошлого года. Мужчина сначала ударил обидчика кулаками в голову и грудь, а когда тот упал, продолжил добивать, пока потерпевший не умер.

На нападавшего было возбуждено уголовное дело по четвёртой части статьи 111 УК РФ об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

28 февраля этого года набережночелнинский городской суд приговорил обвиняемого к 7,5 годам колонии строгого режима. Тот, в свою очередь, вину так и не признал, передаёт пресс-служба суда.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.