0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Сотрудницы нижнекамской полиции встретят Международный женский день на службе

Сотрудницы нижнекамской полиции встретят Международный женский день на службе
4-03-2022, 17:00
1 000
0

Даже в международный женский день смелые девушки из нижнекамской полиции будут раскрывать преступления и защищать людей.

Таких сотрудниц в Нижнекамске полиции много, одна из них – сержант Дана Валиуллина.

Дебоширы, бытовые разборки, пьяные драки и, конечно, кражи - с этим ежедневно приходится сталкиваться с виду хрупкой и женственной полицейской.

«Люди часто занимаются кражей товаров, думая, что к никакой ответственности их не привлекут. Но мы всех ловим, пресекаем правонарушения и преступления, безнаказанным никто не уходит», - отмечает Дана.

Девушка пришла на службу в полицию год назад. Сейчас она не представляет свою жизнь без раскрытия преступлений. Работа эта непростая, порой даже опасная. Иногда приходится работать практически сутками, Вот и 8 марта сержант Валиуллина будет охранять общественный порядок.

«Именно в праздничные дни особый контроль ведется за гражданами, поэтому в праздничные дни задействованы все сотрудники, как в новый год, так и на 8 Марта. Народ гуляет, выпивает, буянит, сообщений много, приходится жертвовать своим временем ради службы, ничего не поделаешь - работа такая», - пояснила она.

Также на службе Международный женский день встретят другие сотрудницы нижнекамской полиции. Сами они тоже будут под надежной защитой, ведь, как говорит Дана, коллеги-мужчины всегда готовы прийти на помощь.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске у мужчины изъято более 200 литров контрафактной водки и виски известных марок.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.