+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Хитрые нижнекамцы научились пользоваться такси бесплатно

Хитрые нижнекамцы научились пользоваться такси бесплатно
4-03-2022, 16:00
4 378
0

Жители Нижнекамска делятся своими историями, как посторонние люди за их счет пользуются услугами такси бесплатно.

Нижнекамец Руслан С. рассказал, что на днях незнакомка на улице попросила его вызвать ей такси, объяснив это тем, что ее аккумулятор её телефона разрядился.

Доехав до нужного дома, услугу она не оплатила.

«С улицы Табеева на улицу Студенческую, 59 она доехала и не заплатила за такси. С наступающим 8 Марта тебя», - пишет горожанин в одном из городских пабликов во «ВКонтакте».

В комментариях мужчине посоветовали не расстраиваться, так как сумма потери не велика, но отметили, что впредь не нужно вызывать такси незнакомым людям. Автор публикации уточнил, что стоимость поездки составила всего 60 рублей. Об этом ему сообщила оператор службы заказа такси, потребовавшая оплатить услугу, так как заказ был сделан с его телефона.

О том, что к такому виду мошенничества прибегают и другие нижнекамцы рассказала Наталья Р. Она поведала, что вызвала такси молодому человеку, который тоже не заплатил за услугу.  

«Позже я хотела сама воспользоваться такси, но мне сказали, что долг у меня. Хотя я редко пользуюсь услугами такси. Была удивлена, потом только выяснила, откуда долг», - пишет женщина.

Еще одна участница обсуждения тоже рассказала о подобной ситуации, в которой недавно оказалась.

Нижнекамка Дарина М. посетовала, что из-за таких случаев люди не будут вызывать таким тем, кто действительно нуждается в помощи.

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамец отвез знакомую в полицию после того, как она попросила у него в долг.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.