+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

В Татарстане пьяный парень без прав на каршеринговом авто, пытаясь уйти от ГИБДД, устроил массовую аварию

В Татарстане пьяный парень без прав на каршеринговом авто, пытаясь уйти от ГИБДД, устроил массовую аварию
8-03-2022, 10:00
1 867
0

В Казани 22-летний мужчина на автомобиле KIA, который он взял напрокат в сервисе каршеринга, попытался уйти от преследования экипажа ГИБДД.

На Проспекте Победы госавтоинспекторы потребовали его остановиться, но он продолжил движение на большой скорости. Об этом сообщает телеканал «Татарстан-24».

На ул. Космонавтов водитель, не справившись с управлением, задел бордюр, в результате чего машину несколько раз развернуло и откинуло на припаркованные машины, а потом в дерево.

В результате аварии пострадал водитель каршеринговой иномарки. Повреждения получили четыре автомобиля.

Инспекторы ГИБДД с помощью алкотестера установили, что нарушитель употреблял алкоголь. К тому же, у него никогда не было прав. Теперь лихачу грозит арест и штраф.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.