+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

На территории Татарстана будет временно ограничено движение большегрузов

На территории Татарстана будет временно ограничено движение большегрузов
9-03-2022, 12:30
1 040
0

В Республике Татарстан введут временное ограничение на движение грузового транспорта.

Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации РТ. Он подписан премьер-министром РТ Алексеем Песошиным.

В документе сказано, что ограничение затронет большегрузы с нагрузкой на ось более шести тонн на движение по дорогам межрегионального и межмуниципального значения.

Оно будет действовать с 1 по 30 апреля. Кроме того, в период с 20 мая по 31 августа с десяти часов утра до десяти вечера будет запрещен проезд грузовиков по региональным дорогам с асфальтобетонным покрытием.

Однако требование будет действовать при температуре воздуха выше 32 градусов. Контроль за исполнением данных ограничений будет возложен на министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Ранее НТР 24 сообщал, что на восстановление систем водоотведения в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске выделят 200 миллионов рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.