0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Нижнекамцы просят убрать дорожные знаки о запрете стоянки

Нижнекамцы просят убрать дорожные знаки о запрете стоянки
10-03-2022, 09:00
1 441
1
В Нижнекамске в рамках снегоуборочной кампании было установлено более 300 знаков о запрете стоянки // Фото: "Народный контроль"

В Нижнекамске напротив дома №19 по улице Спортивной ещё зимой был установлен дорожный знак «Парковка запрещена».

Об этом сообщает местный житель в службу «Народный контроль».

Напомним, что в Нижнекамске в рамках снегоуборочной кампании было установлено более 300 знаков о запрете стоянки для качественной уборки снега.

«В данный момент проблем с чисткой дороги нет. На вопрос, когда уберут знаки ответили, что машины мешают движению», - пишет автор публикации.

По словам нижнекамца, аварий на этом участке дороги никогда не было и припаркованные автомобили не мешали другим участникам движения.

Однако сейчас установленный знак о запрете стоянки доставляют неудобства жильцам дома.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске на видео попало, как пьяный водитель устроил ДТП.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Михаил
    10 марта 2022 09:22
    Не надо ничего убирать-дороги не для парковки авто, а чтобы по ним ездить! Еще нужно поставить эти знаки между Сююмбике 72 и Сююмбике 70(Пятерочка) -проехать к 31 школе невозможно: половина дороги заставлены рухлядью-которая мало того, что презду мешает, так еще и кучу снега и льда вокруг себя собирает, которую нельзя почистить. Большинство людей ездят на этих машинах максимум один раз в неделю на выходной-а место она занимает постоянно. Храните в гаражах свои ведра, а не на дорогах общего пользования