+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

И в огонь, и на сцену

И в огонь, и на сцену
11-03-2022, 07:16
1 896
0

Нижнекамские огнеборцы могут не только тушить пожары. Командир отделения Леонид Советников победил в зональном этапе конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» и получил титул «Мужчина года» в номинации «Мужчина-лидер».

Конкурс провели в преддверии Международного женского дня.

«Я не ожидал, что мне предложат участвовать в таком мероприятии. Даже не знал, что такой конкурс существует. И уж тем более не надеялся, что выйду победителем в зональном этапе, а вот супруга моя твердо в меня верила», – признался Леонид корреспонденту «Нижнекамской правды».

Леонид в профессии уже 13 лет. Начинал рядовым пожарным, а сегодня он командир отделения пожарно-спасательной части № 92. По его словам, в детстве он мечтал стать лётчиком, но, уже повзрослев, Леонид понял, что нет лучше профессии, чем пожарный. Леонид – очень спортивный человек, в его графике есть место легкой атлетике, лыжам и самбо.

Мы спросили у нашего героя: «Каким должен быть настоящий мужчина?»

«В современном мире, я думаю, мужчина должен быть ответственным, заботиться о семье, быть порядочным. Если в семье все в порядке, то и в жизни все будет хорошо», – поделился своим мнением Леонид.

Мужчина-лидер Нижнекамска женат, воспитывает двух дочерей. Помимо этого титула, у него еще несколько наград. И, пожалуй, самое выдающееся его достижение – троекратная победа во всероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучший работник договорных подразделений ФПС ГПС».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.